В сердце моем всегда живут цветы

В сердце моем всегда живут цветы,
Здесь не подвластно время года.
С тобой я ими поделюсь -
Их аромат послаще меда.
Пьянит сильнее, чем вино,
Таких нигде ты не увидишь!
Пообещай мне лишь одно,
Что никогда их не обидишь.

Каждый дает другому то, что имеет в своем сердце.


Рецензии