Обратный отсчёт

Обратный отсчет:
Стрелки снова гудят.
Включил поворот,
Но смотришь назад.

Обратный отсчет:
Сегодня все изменится.
И знай наперёд,
Что мы встретимся.

Обратный отсчет:
Часы застыли в кармане.
Совершен оборот
И сплошные обманы.

Обратный отсчёт,
И снова на место вернулись.
Не знаю кто ждёт.
Провода вдруг замкнулись.

Обратный отсчёт:
Мир снова у ног.
Тот, кто здесь врёт
И бывает жесток.

Обратный отсчёт:
Мы дарим всем слово.
Что иначе пойдет,
Будьте готовы.


Рецензии