Вечер с друзьми на даче

Давайте выпьем мы, друзья за этот вечер!
Пусть будет он, веселеем отмечен,
Забудем, до утра свои дела,
Какое лето! Океан тепла!

Мы заведём, душевный разговор,
Из сердца, все обиды гоним вон,
Нальём ещё, по рюмке конька,
Пока подруги, рьяны на слова,

А как уютен, этот дачный двор!
Здесь яблони, стоят со всех сторон,
От аромата, кругом голова,
Но в большей мере, то от конька!

Не вспомню я, что в малой мере стар!
Но этот вечер, мне в награду дан,
Гитару вынесу, напомнив всем слова,
Cпоём же вместе! Хочется друзья!

Ведь пение, прекрасный божий дар!
На радость людям, и на счастье дан,
Нас песня наполняет, в ней слова,
И жизнь прекрасна! Будет пусть всегда!


Рецензии