Дворяночка

Прекрасная муза дворянских кровей,
Глаза как как у синего моря
Я слышу звучание и музыку нимф
Плывущих вдоль волн от прибоя
Играют мелодии на гребне волны
Свечением всю озаряя
И ангел спускается к ней с высока
Даря настроение и радость
Будь самой прекрасной ты день ото дня
Ведь ты наша нежность и счастье
И чувства твои окрыляют тебя
Лаская брызгами моря


Рецензии