осень не спеши

На деревьях желтым отразилась Осень
Улетели к югу клинья журавлей
Не спеши не надо листья клёна сбросить
Я ведь не устала от любви своей

Половинки солнца видно в паутинках
Что вокруг летают , как прощальный знак
Лето пролетело в красочных картинках
Нам его с тобою не вернуть ни как

Припев
Осень не спеши
В парках не шурши
И дождём не надо
Обрывать листву
Лето не спеши
Из моей души
Я твоей любовью
Только и живу

Я же не успела , отогреться сердцем
Где твои обиды , как кусочки льда
И не надо осень золота в наследство
Эти листья смоет дождика вода

На деревьях осень расплескала краски
Клёны как из сказки в золотой листве
Не спеши ты осень , лету дай остаться
Я не досказала главное тебе

А.Нагорный 22 августа 2016 г


Рецензии