Ты неоконченный сонет

Ты неоконченный сонет,

Ты неоконченный сонет,
И продолжения жаждут очи,
Звучи, звучи, звезда моя,
На фоне разных многоточий.
Твои изысканные звуки,
Ласкают сердце и томят,
Сжимают душу от разлуки,
И о любви все говорят,
Сияй звездой на небосклоне,
Волшебной флейты красотой,
Ты в песнях кажешься сложнее,
Ну а в душе совсем простой.
Цветок изысканный в пустыне,
И безмятежная душа,
Корабль с грацией на море,
Средь волн плывешь ты не спеша.
Блаженной флейты сотворенье,
Ты лечишь душу как кагор,
И изумрудными ночами,
Маяк, так радующий взор.
Ты неоконченный сонет,
И в этом главная загадка,
Гори, гори моя звезда,
И пой душа так сладко, сладко.


Рецензии