ожидание

***
Сижу на камне.
Ель голубая -

Мысль о тебе...

***
Пруд зацвёл:
Кувшинки на блюдцах,

Как солнышки!

***
Куст земляники
Большой, ветвистый -

Ни одной ягодки...

***
Дерево
на краю обрыва,
цветок,
сбиваемый ветром-

все держится
Его любовью...

***
Ожидание -
Длиннее, чем эта тропа,
Тише воды застывшей,

Звонче пения соловья!

***
Растеряла ягоды,
Забыла корзинку -

Пошла на твой зов....

***
Голоса, звуки,
Музыка ветра -

Все это Ты,
Господи!


Рецензии