Весна

               
                Пришла Весна, февраль сгубила,
                Избавила от холодов
                И с крыши глыбу льда свалила,
                Спугнув беспечных воробьёв.

                Между домов лоскутик синий
                Вписала, словно Рафаэль,
                На магазинные витрины,
                Смеясь, разбрызгала капель.

                И вот пошла по тротуарам,
                Лишь каблучками чуть стуча,
                Чтобы шептать идущим парам
                Любви заветные слова.


Рецензии
Здорово написано!

Этери Липартия   25.02.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.