Радуюсь диптих

             

                1
      Радуюсь жизни, пока живу
      На нашей залитой солнцем планете,
      Радуюсь я, что  держусь на плаву.
      А не тону в Океании этой.
      
      Радуюсь бурям земных страстей,
      Нахлынувших на меня, как Цунами.
      Радуюсь шумной ватаге гостей,
      Той искорке, вспыхнувшей между нами.
      
                2
      Радуюсь городу и деревне.
      Радуюсь травам цветным на лугу,
      Радуюсь: кот на завалинке дремлет,
      Радуюсь тёплому очагу.
      
      Радуюсь сумеркам и рассвету,
      Радуюсь снам колдовским наяву,
      Радуюсь черному, белому цвету,
      Радуюсь Жизни, пока живу.


Рецензии