Что делать?!

Живу как будто в забытьи
Я,никому не нужный;
И одиночество в пути
Становится возможным!

Что делать?!Чёрный человек
Мне перешёл дорогу,
И не смежая слабых век,
Молюсь сегодня Богу!

Прошу за малых и больных,
За стариков и женщин:
Они сегодня так нужны,-
Ведь их отряд уменьшен!

Живу,и думаю о всех,
Такую выбрав долю!
И не надеясь на успех,
Себя я не неволю.

             14.02.1999г.


Рецензии