Господин хороший Прост

 Господин хороший Прост,-
Он высок: два метра рост,
Он приятный в обхожденьи
И притом всегда в движньи.

Без него бы стало скучно.
Если что-то несподручно
У кого-то иногда,
Прост поможет вам всегда.

Если кран у вас течёт,
Прост немедленно придёт,    
Сменит запросто прокладку,
Заработает десятку.

Он трудиться будет век.
Очень ценный человек.

    -oOo-    22.08.2016


Рецензии