Ангел

Как ангел с небес спустился,
Так мне твой образ явился!
Красивые губы, улыбка твоя
Что сердце моё покорили тогда!

Душевно расцвел, появились мечты
В объятиях твоих провести свои дни,
Прекрасное чувство засело во мне
Наверно любовь родилась к тебе.

Всех женщин на свете я позабыл
И лишь о тебе я днями молил
Увидеть тебя хотя бы на миг,
В душе бы раздался бессилия крик.

Хочу подойти тебя и обнять
Да только с другим тебя вижу опять.
Наверно он лучше, умнее меня
А может богаче егона семья.

Я знаю ты чувствуешь чувство мои,
Я скрыть не могу проявления души.
Я вижу ты счастлива с другом своим
И я не хочу быть раздором твоим.

Все чувство свои я в себе погребу,
Но все же забыть я тебя не смогу.


Рецензии
Чудесное стихо,Андрей! С тёплышком Марина.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! очень приятно!

Андрей Спартак   26.09.2016 19:47   Заявить о нарушении