Сегодня не пишу тебе Забудь!

Сегодня не пишу тебе: Забудь!
Нас многое еще соединяет.
Душа, привыкнув к боли, всё прощает
И мне, поверь, ее не обмануть.

Душа тебя зовет из поднебесья
То плача, то покаявшись в грехах
И пишет о любви своей в стихах.
Лишь только там она с тобою вместе.

Уйти, захлопнув двери, очень просто.
Назад, порой, дороги не сыскать.
Никто нам прав не дал любовь распять,
Оставив, как рабу, на перекрестке.

Пусть говорят, что жизнь всего мгновенье,
Но я хочу прожить его с тобой,
Даря надежду, ласку и любовь,
И ночи из тепла и откровенья.

Чтоб воздухом одним с тобой вздохнуть
И раствориться в розовом закате,
Где нас волна любви опять охватит,
Сегодня не пишу тебе: Забудь!

22.08.16. (04:00)


Рецензии
Хороший стих,Ирина,браво!!!

Николай Саллас   22.08.2016 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НИК!

Ирина Стефашина   22.08.2016 20:20   Заявить о нарушении