Вперемежку с беготнёй и делами

Вперемежку с беготнёй и делами
Шли часы, минуты, годы летели.
Как случилось, не заметили сами,
Проглядели мы весну, проглядели.

А была она манящей и нежной,
Всё, бесспорно, счастье нам предвещало.
И казалась нам весна неизбежной,
Но для счастья было этого мало.

Мы считали, что работа важнее,
Оставляя чувства чушь без вниманья.
И не знали, что гораздо нужнее
Человечность, нежность и пониманье.

Как в бреду мелькали годы и лица.
Жизнь, как детская юла, завертелась....
Очень важно нам приостановиться.
Мне б хоть осень пропустить не хотелось.


Рецензии
Верно, Наташа. Оглянешься - сплошь суета.

Прекращаю в сентябре суетиться,
И работу на сотрудников бросив,
стану всматриваться в листья и лица.
Это будет бесподобная осень! :))

Наталья Спектор   30.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада видеть Вас на своей страничке.

Наташа Грант   30.08.2016 18:35   Заявить о нарушении