Наверно это очень плохо,

Когда растут
Одни года ...

Становится короче
От одного угла дорога
До другого ...
Без спешки, спесь пропадает,
Не мудрость - лень
Морщинами
Ложится на глаза ...

Суставы ломит чаще,
Нет сил, казалось, нагибаться,
Всеобщая усталость ...
Тела, духа
Сильнее тянет на кровать ...

То положение,
Без повода
Скорее принимая,
Чтоб лечь быстрее горизонтальней ...
Принарядившись,
Больше не вставать ...


Рецензии