Все врут

Все врут.
И место истине давно заказано
на кладбище.
А люди живы...
Какая жалость.

И искренность
Положим рядышком.
Пускай покоится
под тяжким камешком.

Добром тщеславие
не перемениться.
Все люди айсберги,
И нет пустыни им.

Доброжелательность -
это миф вечности...
Ну сколько ждать ещё
до человечности?..


Рецензии