Тост за удачу

Не буду думать
             о грустном.
Надо мне быть
             веселей.
Жизнь моя
         безъискустная
Рюмку хоть что ли
           полнее налей.
Выпью я за удачу,
За Вашу и за свою.
Если буду делать
              иначе,
То песню я Вам
              не спою...
        * * *


Рецензии