Вы

Кто же Вас создал,
Бог или дьявол?
И понять сложно
Сон Вы или явь?
Зверь, человек ли?
Что за создание?
Как же Вы встряли
В мое подсознание!
В чувствах и мыслях,
В думах и числах.
Вы в моем веке
И на  портрете.
Вы в том человеке,
В его силуэте.
Вы в образе том-
Идеале из мыслей.
Вы в сердце моем,
До сих пор еще чистом.
22 08 16


Рецензии