Оно вернётся

Планета наша - огромна,
народностей много живёт
и есть - энергетика солнца,
что каждому - песню поёт.

кто любит - жару, тем - пожарче:
там мало - прохлады и зной...
вернётся на север обратно,
когда обойдёт шар земной

и сразу - весь снег: засверкает,
улыбок появится - тьма...
а море сосулек - заплачет
капелью весеннего дня.

и снова появятся силы:
работать, любить и мечтать...
уйдут мысли все - непогоды,
прогоним их с холодом - вспять.


Рецензии