Бой без победы...

Пусть выиграл ты бой,
Ты проиграл победу.
Она ведь не с тобой,
Она осталась с дедом.
Так уважай себя,
Без слез и сожаленья.
Оставь ее любя,
И пожелай прощенья.
На этом свете лжи,
Клин клином вышибают.
Ты только ей скажи,
Будь счастлива, родная...


Рецензии
Иногда именно эти три слова сказать труднее всего...

Александр Редичкин   28.08.2016 21:30     Заявить о нарушении