Поменяйте адрес мне...

Величавый город смерти
Выстоял и повернулся.
К человеку голым задом
От ночИ до Утра.

Говорят столица монстр,
С пастию чертОвой.
Но в сравненье не идёт
Град на Волге оной

Поимей ты совесть, градик
Ведь нет того величья
Запустение и грусть
В лике твоего обличья.


Рецензии