Август к завершению идёт...

Август к завершению идёт,
Выполнив положенное к срокам.
А Душа... Душа чего-то ждёт,
Прикоснувшись к грусти... ненароком.

Осень неизбежна, милый Друг,
Как и старость, тоже, неизбежна.
Оттого, наверное, вокруг
Так светло всё, ласково и нежно.

Чувство БлагоДарности в груди
РАсцветает золотистым цветом,
Сознавая то, что впереди
Путь означен неизбывным Светом....

22 августа 2016


Рецензии