Шк

Капли, расставленные одна напротив  другой
Горсть, из которых растет, губ разлетающихся снаружи
Стаей птиц, не  могущих  преодолеть
Кокон воздуха, шепот  непроходимый
Капли, расставленные одна  напротив  другой
Неспособные  стечь со стекла, взяться  случайным  образом
Слои прозрачные,  шелест страниц, скелет рыбий
На котором  не написано ничего, речь уплывшая   однобоко
Мякоть букв исчезнувших, их  ягоды переставленные
Зовущие моряков вечерами на сушу, качающие
Песок под ногами, избыток почвы шероховатой
Косточку  сглоданную  оставляющие  для каждого радиослушателя
Локоть растет из руки, защищенной изгибом,  объятием однорукого
Углы  дома складываются, книга  закрытая, мечтающие о строительстве
О кирпиче, о шагах  белой бумаги, о   цифрах  без головы
В горле лезвие, не находящее рукояти
Вылизывать пролитое, сравнивать со столом
Язык, белый свет, оконный  проем, падение
Не взлетает все то, что идет на бескрайний  слом
Как на работу, утратив  воскресение  свое чистое
Перехваченная  стекла середина, утонченная от испуга
Письмо присланное, дверь раскрытая слишком резко
Черты лица разбитые о собственный адрес
Куда натекло все то, что капало с белья в детстве
Шерсть плечей, повадка звериная и бесплотная
Языком проткнутая, змеящимся в обе стороны
Узоры наростов, колеса, скрученные с автомобилей
В туфли поставленная пустота циферблата черной аудиозаписи


Рецензии