Не догнать

Тревожат мысли каждый день,
Как жизнь бежит оставив тень.
И боль на сердце тяжестью легла,
Что жизнь прожить иначе не могла.
-Ведь было много времени дано,
Порой бесцельно растрачено оно.
Да, не смогли друг-друга мы понять,
Но жизнь ушла и не догнать.
Напрасно слезы о потере я лью.
-Есть дети,очень их люблю.
Для них ведь стоит жить,
О днях ушедши не тужить!
.


Рецензии