О, Дух Великий!

О, Дух Великий! Ярким Светом
Пронзились все Миры вокруг,
И взгляд летит быстрее ветра,
И видит сердце, чует слух.

Везде Ты волен быть, все Царства
Открыты настежь для Тебя,
Трепещет Ад, ликуют Выси
И рада грешная Земля.

Ты – Царь незримый и дыханьем
Наполнил сферы все вокруг,
Ты – Солнце, Радуга, Сиянье,
Ты – Пустота, Ты – Друг!


Рецензии