Ошибся, кажется...

Я не смогу сегодня спать.
Здесь жарко, грустно, одиноко.
Я буду снова разрушать
Свою мечту, ругаясь колко.
Зачем её я создавал,
Тот запах лип, сады с цветами
И ночь, луну? Я опоздал...
Давно пустыня между нами.
Да, тщетно всё! Избаловал
Свой разум ложью залежалой.
Мне кажется, тебя я знал,
Да и хотел любить пожалуй.
Прошу скажи что всё не так,
Что я ошибся, всё вернётся.
И вновь поднимется наш флаг!
И жаром в сердце отзовётся!


Рецензии