Знание от Создателя Йеховиха

Вращает Землю планетарный вихрь.
Когда бывает сбой в его потоках,
Материя, сгустясь в метеорит,
Становится видна обычным оком.
Всегда ж, как соль в воде, растворены
Все элементы в эфе иль эфире.
Удивлены вы? Не удивлены
Тем фактом, что привёл Творец о мире?
Факт: мощный вихрь эфийного раствора,
Материю сгустив, родит планету.
Их много (людям сосчитать бы впору)
Вокруг светила. Преградив путь свету,
Они видны, как солнечные пятна.
Не правда ль, это ново, интересно?
Создатель говорит учёным внятно
О заблужденьях на витке прогресса.


Рецензии