Одиноко без тебя

Одиноко без тебя... Тишина...
Она  сердце рвёт на кусочки.
Я любовь не сберегла,
А ты расставил в конце точки.

Твой телефон молчит
И зависают СМС - ки,
А сердце бешено стучит...
Твои решенья слишком жёстки.

А я ведь просто женщина,
Хотела лишь каплю ласки,
Любовью к тебе повенчана,
Как Золушка из детской сказки.

Одиноко без тебя, одиноко...
И забыть тебя нету силы.
Как же хочется взлететь высОко,
И тебя увидать, мой милый.

Я забуду про свою гордость,
Хотя на свете гордым жить легче.
Ты моя потерянная радость
И не быть нам с тобой вместе.

Одиноко без тебя... Тишина...
Не поются о любви песни,
Душу молча съедает тоска...
И прошу я:"Любовь, воскресни!"

 
   22.08 2016


Рецензии
Хорошее... женское... в рифму)))

Андрей Пшенко   18.03.2017 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему стиху.

Надежда Хоменко   18.03.2017 12:19   Заявить о нарушении