третье

Я приду к тебе, когда пройдут дожди,
Смоют грозы пыль уходящего лета,
Так случайно, как путник в ночи
В мирах далеких затерявшийся где-то.

Крепким кофе ты меня угости,
Пусть в ночи горит эта свеча,
Попрошу опять - не уходи,
Впрочем -нет, давай будем молча.

Звезды станут ярче, ветер свежей,
Музыка мягче, взгляд твой смелей.
Пока горит свеча, прошу - все забудь!
Твой сон безмятежен, но будет нелегким путь...

22.08.2016


Рецензии