Воспоминания...

 

   Воспоминания так зыбки, так непрочны,
   Но хочется мне вспомнить, что забылось...
   И руки мамы, первый лепет дочки -
   Ну неужели всё это приснилось?
       Мне кажется, прошли тысячелетья,
       Я оглянуться даже не успела...
       И мама мир покинула навечно,
       И дочка незаметно повзрослела...
          Теперь и я стою на перепутье -
          Ещё могу, но нету силы сделать...
          Зависла жизнь, заставить очень трудно
          Себя вперёд идти и в счастье верить...
             Душе остались лишь воспоминанья
             И снятся мне во снах они всё чаще...
             Всё тяжелее бремя жизни знанье...
             Желанья нет в реальность возвращаться...


           тж


Рецензии