Я открываюсь новому закату

Я открываюсь новому закату.
Рассвет улыбкой провожаю навсегда.
Она пришла, как огонёк из мрака,
Она ушла, как павшая звезда.

Я вслед смотрел ей, затаив дыханье.
Прикрыв глаза, я глубоко вдохнул.
Бывало всё: и сладко, и печально,
Ну, а сейчас - досадно, но легко.

Нам было так, как не бывало раньше,
И впредь уже не будет никогда.
Благодарю, за всё, что было "наше".
Теперь она свободна! как и я


Рецензии