Круг истории

..Вот и снова над родиной тучи,
Ворон черный кружит над Москвой
Знать опять на усталые души
Жребий выпадет этот лихой.

И опять призывы к сражЕнью:
За Россию! За Родину Мать!
Ах в какое жестокое время
Народ снова пойдет умирать.

Реки крови снова прольются,
В ней омоют победу опять
И число искалеченных судеб
Вновь историки будут считать

Да Россия вновь возродится!
Станет сильной державой она
И агрессор что ей покорится
Почитать ее будет тогда!

Вновь построим мосты и заводы,
Вновь ученых возрОстит страна,
И открытые будут просторы
Вновь наш космос и наши моря.

Но недолгое будет то счастье,
Вновь бездарные к власти придут
разорвут все что было на части
И агрессорам продадут.

И потом вновь над родиной тучи
Ворон черный кружит над Москвой...


Рецензии
АНДРЕЙ ПОСЕТИТЕ СТАНЦИЮ МЕТРО СПАРТАК И "ОТКРЫТИЕ АРЕНА" КЛУБА СПАРТАК И НАС ТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ. ПОСЛЕДНЕЮ ИГРУ СПАРТАК ВЫИГРАЛ 2-0. СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ С УЛЫБКОЙ ТАТЬЯНА

Татьяна Горошкова Барычева   22.08.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, обязательно так и сделаю!

Андрей Спартак   23.08.2016 09:50   Заявить о нарушении