Детство

- Всё так стало сложно и хочется вернуться...


Чудное слово "Детство"
Мне захотелось вспомнить.
Это сказочное место
Найти и навсегда запомнить.

Где мама с папой были рядом,
Доброй ночи желали перед сном
И в школу провожали взглядом,
Об успехе интересовались о твоём.

Как хочется порой вернуться
В место где живёт беспечность.
Уснуть там и не проснуться,
Чтобы "детство" длилось вечность.

03.28.2015


Рецензии