Шаги в Небо!

По аллее парка - меж дерев шагая,
Во    м н о г о м    -    великанам этим уступая,
Но Чувствами Высокими - с    н и м и    наравне,
С Их Высоты   смотря на     с п я щ и х   -  в кошмарном сне!

Но гораздо лучше - выше крон взлететь,
Выйдя в Мир   -    и н ы х    координат,
Что бы Небо сразу - полностью узреть,
В н и з у    оставив  "жизнь" - полную преград!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

22 августа 2016 года, понедельник,
7 ч. 33 м. - 8 ч. 03.; 19 ч. 40; 16 ч. 37 м. -  17 ч. 54 м.;               
19 ч. 34 м. - 20 ч. 38 м., г. Москва
 




   


Рецензии