нет времени

школьная любовь Искажает настоящее чувство
 она ломает тебя изнутри...!"
 не пугайся--это всего лишь инстинкт
 посмотри что с ним будет в пятьдесят(*)
 время согнёт его в бараний рог(**)
 и Правильно сделает(***)
 у времени нет времени..на Пустяки..!!


Рецензии