НОТА ДУШИ

Нота души... Восхождения нота...
От миротворца до старого глота...
Только звучание ноты различно:
Амор-минорно и безразлично...

Добрая нота... она изначально
Ум наш и сердце хранит от печали...
Шёпот признания пламенной ноты
Истины будит вопрос: КТО ТЫ?


Рецензии