Журналист

- Посвящен тем, кто честен и верен своей профессии, не смотря ни на что.

В глазах его отвага.
В руке его перо.
О чём писать не надо,
Он расскажет не взирая
….ни на что.

Не знакомы ему
…стереотипов нормы.
Достойная цена — мораль.
Письма его понятна форма,
А мысль уходит в даль.

Журналист — звучит не гордо,
Редко кто способен вас понять,
Подожди… ещё не модно.
Однажды каждый…
…вас будет уважать.

Информации — цена известна,
Словам — грош она.
Ложь, порой так лестна,
Что раскрывшему её хвала.

Хотел сказать ещё о многом,
Ты, достоин восхищать.
Миссия твоя сравнима с бродом
И через века его будут покорять.

Профессий много нам известно,
Но, нет её одной важней,
Той, что так самоотверженно и честно,
Просвещает умы людей.

03.20.2015


Рецензии