В новый день

Новый день встречает ветром!
И газмановской строкой...
Новым солнцем, веткой, деткой,
Где-то — шумною косой...

И твоей чуть-чуть улыбкой -
Эй, девчонка, не шали!
Снова сердце бьётся рыбкой
На волне твоей любви...

17.08.16


Рецензии