Хочешь

Хочешь, буду писать по ночам
Или же каждый раз "С добрым утром".
Хочешь, будем вместе молчать,
Или болтать целый день без умолку.

Я буду петь, танцевать, улыбаться,
Если захочешь, в слух буду читать.
Буду жалеть и просить не сдаваться,
Если захочешь, смогу поддержать.

Хочешь, мир весь пешком обойдем,
Или с отвесной скалы прямо в воду.
Хочешь, любую выбери гору,
Вместе по ней на вершину взойдем.

Хочешь, весь мир будет нашим навечно,
Или же каждый миг - волшебство.
Я подарю тебе все - без границы,
Хочешь, возьми даже сердце моё.


Рецензии