Стали одним целым

Степь кружила головы
Духом травянистым,
Он обнял ее за плечи,
Стали одним целым.

Так ишли они вдвоем,
По живой траве с росой,
Степь манила их,вела,
В любовной нежности тая.

Дыхание влюбленных,
Эхом разнеслось...
Срывалось...вскрыкивалось.
Птиц в переполох...

От их любви...
И тихих вздохов,
Жаром веяло,неслось,
Как из зимней печки.

И по утру...
Ярко вспыхнет солнышко.
Он обнял ее за плечи...
Так ишли они вдвоем,
По дышащей,траве живой.


Рецензии