Царство мечты?

Царство Мечты? 
Царица Грёз на троне в царстве том.
Возносит нас до облачных высот,
До птичьего полёта и до звёзд.
И крылья ангелов за сгорбленной спиной.
Но это царство дарит нам мечты.
Во сне летаем, словно наяву,
И спины расправляем резко мы,
Как будто сбрасываем очень тяжкий груз.
Мечтайте! Без мечты нам жить нельзя!
Пусть не пустыми будут те мечты.
Царство мечты? Такого нет друзья!
Есть Царство Бога и Его Христа!
Даёт надежду, веру и любовь.
И освежает, укрепляет нас.
По жизни, Господь за руку ведёт:
Не даст споткнуться и не даст упасть.
Доверьтесь Богу, как Отцу, друзья!
Ведь Благ, для любящих и верящих в него.
И райские врата открыты вам
И Царство Бога, вот оно, грядёт.


Рецензии
Наталья, мне очень понравились стихи!
Без Мечты нам очень трудно, мечта дает нам веру и надежду на светлое будущее! Божьей Благодати Вам и счастья!
Заходите в гости на мои новые стихи: "Карта желаний" - они тоже о вере в Бога и мечтах)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.08.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Я уже от Вас! Карта желаний это здорово! Мечты в картинках!

Наталия Грязнова Сажина   22.08.2016 10:51   Заявить о нарушении