всё

И снова в сердце, и снова больно
Душа-изнанка. С меня довольно
Довольно боли, довольно горя
Иду навстречу, вперёд-к свободе!
Туда, где нету обид и фальши,
Там, где улыбку подарит каждый.
Там тихий дворик, всегда спокойно,
А ты вали-ка с такой любовью!


Рецензии