Матушка Богородица

Матушка Богородица,
Помоги мне,грешному,
Что  захочешь-сбудется
У меня,увечного,
За меня,убогого
Попроси у Бога Ты,

Матушка Богородица.

Царица Милосердная,
Отведи от омута
Мою душу бедную,
Мне не надо золота,
Лишь мечту заветную-
Соблюсти обеты мне,

Царица Милосердная.


Рецензии