Не надо зиму нам ругать

Не надо зиму нам ругать,
Морозы, стужи и метели,
Зато заснеженный пейзаж,
Намного мне жары милее.
Зимой снежок, ты слышишь хруст,
Румянец как загар сияет,
И я люблю Россию-мать,
Все времена в себя вмещает.


Рецензии