Подружка-ночь! просто так! найди любовь в тишине!

Владыка Света на земле-хранитель моего Вселенского молчания пространства-Я тебя зову,чтоб Свет Души моей,с твоей на веке повенчался!Единым пламенем любви-горя с тобой в Вечности- у Алтаря-Любви СВЯТОЙ!Храни ОГОНЬ-ТЫ МОЙ!ТЫ СИЛУ ДАЙ ГОРЕТЬ ЕЩЁ
-ЕМУ СИЛЬНЕЙ!Чтоб сжечь всё бремя страха и страстей!И растворить всю пелену иллюзии во мгле!Построить Царство СВЕТА НА ЗЕМЛЕ!Побудь со мной-НЕДОТРОГА-НОЧЬ-ПОДРУЖКА БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЫ!Ты знаешь многое о прошлом!ЛЮБОВЬ ко мне пришла сегодня вновь!ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ-МУЗЫКИ ЛЮБВИ!Мои мечты,улыбки-муки!Из тишины и пустоты рождаются ЛЮБВИ МОЛИТВЫ ЗВУКИ!Скажи за что,подружка-НЕДОТРОГА-НОЧЬ? Судьба так счастьем наградила!А,СЧАСТЬЕ-ПРИЛЕТЕЛО ВНОВЬ!КАК СНОМ ЧУДЕСНЫМ БЫЛО!Опять ЧАША ВЕСОВ ВЫБОРА!Если проявите доброту-знаете,что ВЫ даете собственно этому человеку!
ВЫ даете ему свою могучую силу-ЛЮБОВЬ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!ВЛАДЫКА СВЕТА НА ЗЕМЛЕ-
ХРАНИТЕЛЬ МОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО МОЛЧАНИЯ ПРОСТРАНСТВА!
МАРИНА МОРСКАЯ!-ПРОСТО ТАК!
НАЙДИ ЛЮБОВЬ В ТИШИНЕ!ЗАБЫТОМ ТОБОЮ СНЕ!ИЩИ ЕЁ В НЕБЕСАХ!В ЗНАКОМЫХ ДО БОЛИ МЕСТАХ
НАЙДИ ЕЁ В МЯГКОЙ ТРАВЕ!В УЛЫБКАХ ДЕТЕЙ ВО ДВОРЕ! В СИЯНИИ СОЛНЫШКА ДНЕМ!В УНЫЛОМ
ДОЖДЕ ПРОЛИВНОМ!ИЩИ,ГДЕ НЕ ДУМАЛ ИСКАТЬ! И ТАМ,О ЧЕМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!НАЙДИ ЛЮБОВЬ В ТИШИНЕ МОЛЧАНИЯ!НАЙДИ ЕЁ В ТЕМНОТЕ, В СВЕРКАЮЩЕЙ ПУСТОТЕ! ПУСТЬ БУДЕТ ОНА ВЕЗДЕ!
ПОВСЮДУ,В ТЕБЕ И ВО МНЕ! ТЫ ЩЕДРО ЕЁ РАЗДАВАЙ!И СНОВА С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ-ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ НАЧИНАЙ!И ТОЛЬКО -НЕ УНЫВАЙ!ПРОСТО ТАК!НАЙДИ ЛЮБОВЬ В ТИШИНЕ-ЦЕЛОВАТЬСЯ МОЖНО!!!ТАК РЕШИЛИ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ СЕГОДНЯ!


Рецензии