Судьба обывателя

Мы копим в себе соблазны и похоть
Питаясь отходами грязной любви
Гнилые сердца лишь иглою заштопать
Наполнив начинкой из приторной лжи
 
Где мрачные ночи меняют на утро
И там на рассвете,среди первых лучей
В бетонных коробках лежат в парах трупы
Что мнят из себя счастливых людей
 
Их мир зачерствел, и будни лишь сказки
Что ввёл им в привычку бесстрастный злодей
Их цветопалитра лишь серые краски
В ней места не будет для радужных дней
 
Бездарные чувства всего лишь привычка
В оковах колец живут миллионы
Но в счастье в неволе лишь единицы
Остальные нули терпят жизнь из подполья
 
Двойные стандарты, измены и драмы
Их путь бесполезен, как, в целом, их жизнь
Оттуда раздоры,душевные шрамы
Они просто соблазну Юноны дались
 
И вместо счастливых душевных моментов
Инвалидам эмоций обывателя путь
Их судьбы- расплата за сантименты
И в серой рутине потеряна суть

Жалкие клоуны с комплексом бога
Веруют свято ,что отведали жизнь
Смеют учить отщепенцев в берлогах
Вгонять свои принципы,моралями грызть

Смешно с тех несчастных, чокнутых фриков
С их образа жизни,как противная слизь
Я сдохну свободным и вечно счастливым
Прожив лишь свою уникальную жизнь


Рецензии