Вселенная прекрасная в глаза мои глядит...

Вселенная прекрасная в глаза мои глядит,
И радостью и счастьем лицо Её горит.
Сияют звёзды ясные в чудеснейших глазах,
И сердца жар не гаснущий в протянутых руках.
Вселенные, Вселенные, Вы – Звёзды и Миры,
Одно вы Небо Вечное, Вы – Красота Любви!


Рецензии