Тобой Россия я горда!

Оставь, червленая Европа   
                Оставь Россию - навсегда 
               
Чтоб черных туч не оставалось Мы твоя зависть на века.... 
                Щедра,духовна,многолика
               
Ты милосердна и мудра   
               
Ты матушка земли Великой
               
Тобой Россия я горда.               


Рецензии