Вижу облик твой

Словно сказочный сон         
Растворился в любви.         
Вижу облик твой в нём         
Знак небес и судьбы.            

Сердце бьётся в груди         
Потерял я покой.               
Я б хотел подойти               
Плеч коснуться рукой.         

      Мне б тебя пригубить            
      Насладиться мечтой.            
      Мне б тебя полюбить            
      И остаться с тобой.               

      Мне б тебя приласкать         
      Сердцу станет теплей.         
      Нежность чувств показать         
      Что б ты стала моей.               

Ах раскройся душа               
Истомилась грудь.               
Я пойду не спеша               
За тобой в дальний путь.      
               
Я тебе всё открыл               
Полон ласки и чувств.         
Ты прими мой порыв            
Поцелуй нежных уст.            

1 Августа (10:45) 2016.               


Рецензии