я срываю картины со стен

я срываю картины со стен,
оставляя обрывки полотен.
разбиваю стекла витрин,
кровь идет, порезаны руки.

и летят с громким стуком вниз
все прилавки и полки.
я решил разрушить свой мир
и собрать его снова.


Рецензии